Грибной дождь. В ожидании радуги

Андрей Еретик
Среди жёлтых опавших листьев,
Луж холодных зеркальных идёшь...
Забывая тёплые ночи лета,
Желаешь последней осенней радости,
Живёшь.
Грибной дождь...
С разноцветной радугой,
Раскрашенной солнцем редким
чуть тёплым,
Бодрой влагой на землю закапает.
ждёшь...