коленочка

Зубков Сергей
Когда тЫ застываешь у стеночки
Неприветлива и холодна
Разреши мне погладить коленочки
Даже если не хочет страна

С голубою каёмкой тарелочку
Преподносят друзья и враги
Только я воспеваю коленочку
Как секрет недоступной ноги

Вывожу в королевы из пешечки
Представляя что это сосок
И упрашиваю коленочки
Разрешить мне последний бросок

Затрепещется финиша ленточка
И меня уже не удержать
Если встанешь сама на коленочки
Предлагая от всех убежать

Я люблю тебя каждою клеточкой
И хочу до скончания дней
Колдовать над твоею коленочкой
Запрягая капризных коней