Телефонная осень

Натали Акимова
Стакан не допитого кофе,
И белая скатерть помята.
За окнами рыжая осень,
Как я, в ожиданье заката.

Багряные листья от ветра
Слетают, как бабочки плавно.
Мое SMS без ответа,
Наверное, просто устала

Я в трубке своей, телефонной,
Вновь слышать одно и тоже.
Опять абонент не доступен,
Перезвоните попозже

Стакан не допитого кофе,
И белая скатерть помята.
За окнами рыжая осень,
Как я, в ожиданье заката.

03.10.08