Хайку. ру жития поэтова

Вик Лови Тор
*
писать стараюсь
судьбу свою набело
жизнь ставит кляксы

*
топчут по сердцу
ни губ ни губок на их
не напасёшься...

*
пишу манифест
зачем? фест бы и фиг с ним
а мани нужны

*
с утра на кухне
Муза с поэтом аж в крик
розы морозы...

*
желаньем сожжён
ветром развеян поэт
Муза не хочет

*
у мён и красиф
и талантлиф биз меры
казёл аблезлый…