гроздьями минуты...

Лейла Меллинг
Гроздьями минуты
падают куда-то...
Ты в них веришь будто...
как и я когда-то ...
Скользкие мгновенья
пролетают мимо...
Радость и сомненья
в них так объяснимы...
Утонули годы...
растворятся леты...
счастья и невзгоды
в них оставим где-то...
Гроздьями минуты
падают за плечи...
ты в них веришь будто...
значит... тебе легче...