Вестники счастья

Диомида
А мои журавли все летят,
Все курлычат о жизни и воле,
Словно что-то добавить хотят
В красоту пожелтевшего поля,
В синеву утомленной реки,
В глубину опустевшего неба.
И становятся мысли легки
Словно запахи свежего хлеба.
Словно домом пахнуло родным,
Отступило от сердца ненастье,
Улетают печали как дым,
Журавли – это вестники счастья!

       03.10.2008 г.