Зачем мы живем на этой земле

Мария Свенсен
Если ты спросишь, зачем мы живем на этой земле, я отвечу:"Значит, это кому-нибудь нужно." Ну а если ты мне не поверишь, я скажу:"Послушай мою песню, и тебе все станет ясно."

Закатное солнце осветит крыши,
Где жили мы 5000 лет назад.
Из жизни той мы давно уже вышли
И в жизни другой мы встретились опять.
И что-то неизменно, и что-то проходит,
И снова, возвращаясь делает круг,
Как солнце живет на нашем небосводе.
И мы уходим в даль, сорвавшись вдруг

С этого места
И только надо,
Чтоб были вместе мы,
Летя по жизни перекатам,
Порогам, водопадам,

Зажигая огни в душах людей,
Мы поднимаем бокал за то,
Чтоб было в жизни море,
И ветер, и небо, и радость новых дней,
И пьем до дна, чтоб вскоре

Сорваться с места...

И не словом, а делом докажем всем,
Что не утонем, прорвемся, и будет все красиво,
И счастье найдем, и верных друзей,
И синюю птицу словим, что пролетала мимо!
И вновь закатное солнце осветило крыши,
Где жили мы так много лет назад,
И день провожая, луна на небо вышла,
И снова мы уходим, последний бросив взгляд

На это место...

Последние дни августа 2007г.

A /D /A /E /