В Баден-Баден

Вячеслав Райхлин
1. Из асфальтового ада, ......................Hm Em
От жены и от детей ........................................F# Hm
Я уеду в Баден-Баден ......................................Hm Em
Без проблем и без затей. ..................................A7 D

Что жена мне и что детки? .................................H7 Em
Нет купюр моих, крупней! .................................F# G H7
Я усядусь у рулетки, ......................................Em F#
Я усядусь у рулетки .......................................Hm G
Рядом с шулером-крупье. ...................................F# Hm

2. Пленник страсти и азарта,
Жалкий баловень судьбы,
Я свой рок доверив фарту,
Жизнь поставлю на дыбы!

Жизнь – ничто. Фортуна – дура.
Улыбаяся хитро,
Я поставлю все купюры,
Я поставлю все купюры
В красных фишках на Зеро.

3. Светским следуя манерам
Из салонных толстых книг,
Стану я МИЛЛИОНЕРОМ!!!
И банкротом в один миг...

И кляня Судьбу-паскуду,
Рыжий ус моча в вине,
Я назад домой отбуду,
Я назад домой отбуду
К детям глупым и к жене…

4. Тонет полночь в благовоньях.
Сон кошмарный позабыт.
Я продрал глаза спросонья -
Рядом жёнушка сопит.

Спит себе, моя отрада,
Жарко в щёку мне дыша…

На хрена мне Баден-Баден,
На хрена мне Баден-Баден?
Жизнь и так, брат, ХОРРРОША!!!