Мы в страшном веке жить хотим

Энджел Скай
Мы в страшном веке жить хотим.
С опаской входим в мир несмело,
За что нам тяготы судьбы,
Ведь мы не так прожить хотели.

Убийства, кражи... криминал,
Без них ни дня пройти не может.
Что новый день, то вновь беда
В дом чей-нибудь ворвется стоном.

Душа трепещет от невзгод,
Но что они в сравненьи с зверем,
Что нарушает жизни ход,
Себе дорогу кровью стелет.

Тот зверь, обычный человек,
Но праздность жизни ему чужда,
Себя находит он во тьме,
В тьму погружает все беззвучно.

Мы в страшном веке жить хотим.
Надежду может быть лелеем,
Что в новый день и новый мир
Покой и радость пронести сумеем.

03.10.2008