О разлуке с любимым...

Маша Исаева
Сизокрылая высь, златом убранный лес,
Да по клеверу в поле дорога.
Воздух свежесть вобрал отсыревших древес
И опят: в эту осень их много.

С паутиной в лучах, растеряв среди трав,
Ветер сплел журавлиные перья...
Прячу свой оберег на браслете в рукав -
Стала верить я вдруг в суеверья.

Клин курлычет: «Прощай!». Лес осенний шумит,
И доносятся грустные песни.
О разлуке с любимым мне всё говорит
И о том, что не будем мы вместе.