2. Моя внучка, вот артистка. Соне ред

Лидия Гржибовская
 Моя внучка, вот артистка,
Всё твердит, Я футболистка,
Самый лучший я вратарь,
Ну-ка, Санька, в угол вдарь.
 
Ну, Женя, ты же, центровой,
Куда же бьёшь ты головой,
Вовка, ты пасуй скорее,
Да и бегай побыстрей.

Эх, Вика, ты куда бежишь,
Ты вместо мячика влетишь,
Мяч отскочит - угловой,
Ты же в штангу головой.

Всего-то Соне семь годков,
Но на всё ответ готов,
Пенальти? Нет уж, угловой!
Бей Илья, ты вон какой...

Моя внучка, вот артистка,
Всё твердит, Я футболистка,
Не только ей дано играть,
Но и ошибки подмечать.