Виновата

Братислава
Господь! Прости за их грехи
Мужчин, писавших мне стихи.
Прошу тебя: благослови
Всех тех, кто клялся мне в любви.

Яви свой несказанный свет
Глазам, глядевшим мне вослед.
Будь добр к ним! Они стократ
Со мной земной познали Ад!