мысли

Денис Гринин
мысли мои в голове крутятся кружатся
и на белоснежный лист медленно ложаться
так рождаются потихоньку стихи
да немного грустные они
немного о жизни немного о любви
немного о той мечте
что есть в моей голове
мысли как осенние листья
в моей голове кружат и кружат
и мою грустную судьбу ворожат..