Прощай, мух

Игорь Бекасов
Бьюсь, как рыба об лёд,
Головою в окно.
Поскорее в полёт
Мне так хочется, но...

Пожужжу, пожужжу,
Проползу по стене...
У людей, я гляжу,
Просто совести нет!

В голове круговерть –
С «Комсомолкой» в руках
Приближается смерть,
Почему-то в трусах.

Мёда больше не есть
И не нюхать борща...
Что за изверги здесь?
Мух мой милый, проща...