Ночь. Двое...

Капелька Тепла
Ресниц взмах,
Гроздь звёзд
Отразилась в глазах,
Слова на губах
Застыли.

Не до сна.
Свой свет
На город луна
Льёт до утра
Устало.

Шёлк губ
На губах,
Cтрасти волна
Дыханьем огня
Накрыла...

3 октября