Первая учительница

Татьяна Лаврова -Волгоград
Моей первой учительнице Нине Васильевне Гурской, у которой наш класс был самым первым,
и всем-всем учителям посвящается.
С праздником, дорогие!!!

**********************************
Учительница первая моя …
Я помню, как пришли, робея, в школу,
Волненье, страх, испуг в душе тая.
Ты нас улыбкой встретила весёлой.

Ты нас учила цифрам и словам,
Учила дружбе, с кляксами сражаться.
И сто советов по любым делам
Давала нам, чтоб правды добиваться.

Мы вместе открывали взрослый мир,
Красу его и силу постигали,
Вторая мама, щедрый наш кумир,
Ты нам открыла горизонты далей.

Ты нас учила верить и мечтать,
Дарила сердце, доброту и ласку,
Учила никогда не отступать.
Огромный мир Ты превратила в сказку!

Земной поклон от всех учеников
Учителям, что жизнь нам открывают.
Пусть наши судьбы лучше всех цветов
Ваш долгий, добрый путь сопровождают.



Фото автора