просто себе

Ашел Де Орлов
Проба
Грунтовых ли звезд,
А может простора
Что снится в приезд
Тех кто приснился
Так давно,
Также как минералы
Были живыми тварями.
Где-то
Изображало сердце мое
Кристалл покрытый
Смешными грибами.
Я - рассвет знакомый
Как крюк до развилки.
Рисую в воздухе домик
Чуть молча
чем глаза во сне..