Светлая грусть

Лена Балашова
На душе светло и грустно
Сердце бьется в такт дождю
Словно бы экзамен устный
Богу каждый день сдаю

Каясь в прежних пригрешеньях
В темном сумраке ночном
Ищу сердцу утешенья
И молю лишь об одном

Чтобы сердцу дорогие
Люди, обрели покой
Искупить грехи былые
Я б смогла своей судьбой

Мне осталось лишь молиться
За любимых мной людей
Чтоб могли они гордиться
Внучкой, дочерью своей

На душе моей пригрелась
Светлая о прошлом грусть
Многое вернуть хотелось
Но уже нельзя вернуть