Вечерами

Людмила Фомичева
Вечерами тает день,
Свет уходит,словно тень.
И приходит царство ночи.
Спать всем хочеться,нет мочи!

Лишь тихонько телевизор,
Словно старый наш провизор,
Нам рецепты составляет,
И лекарства поставляет:

То подушечку "Релакс"-
Отправляйте только факс,
То подскажет,чем лечиться,
Что бы нам не заразиться.

День уходит с ним заботы.
Нам совсем не до работы.
Поскорей бы лечь в кровать
Завтра рано нам вставать.

И придут заботы днём,
И от них мы не уйдём.
Будем бегать и решать,
А сейчас пора поспать.

Мы подушечку взобьём,
В сон тихонечко уйдём.
Так давай скорее спать!
Завтра будет день опять!