Поэзия и Музыка

Елена Николаевна Егорова
       1
Поэзия и Музыка – одно
Посеянное Господом зерно,
В душе моей проросшее
Стихов заветных рощею.
Питает вдохновенья сок
В ней каждый листик и цветок.

       2
Поэзия и Музыка – одно
Души моей небесное вино,
Но не пьянящее,
А возносящее
Её от суеты к мечте,
Гармонии и красоте.

       3
Музыка так поэтична,
Поэзия так музыкальна…
Они отражают чутко
Мир переживаний личных.
В них таинство зазеркалья
Сердца, а не рассудка.