Небо

Надежда Кукушкина
Раскололись льды облаков,
Синевы открыв океан веков.

Непригляден вид лжебогов,
Прохожу меж них, не стерев боков.

Пробуждаясь от вещих снов,
Расставляю вехи своих основ.

Безразличен ход трех дорог,
Выбирать из них вразумляет бог.

Всплавь идут океаны снов,
Надо всем стоит монолит веков.

30.09.2008
Кукушкина Надежда