К тебе пришли ангелы?

Ник Ни
к тебе пришли ангелы?
сперва узнай
что они хотят:
сохранить
иль проводить тебя.
послушай
сердце и самоё себя.
кушают,
между дел горбушу
под соусом сладким
(не часто дается украдкой,
подглядывать в этот день,
за ангелами без оглядки).
пуще,
им просто лень
провожать твою душу.
надо простить
не разрушив
сомнений.
не теребя
тебя
и меня.
им нужно
скрыть
свою тень.
они давно не лучше
уже
и не хуже.
им просто лень.