То я была

Маргарита Виталина-Страничка 2
Прольюсь дождём тебе на крышу,
Ворвусь мелодией в авто...
Ты улыбнешься...Значит, слышишь...
А кто я для тебя - никто...

Коснусь щеки порывом ветра,
Взъерошу волосы слегка...
Послала бы письмо в конверте -
Не знаю адреса пока...

Листком спланирую в ладошку,
Ты удивишься - Ну, дела!
Погладишь мимоходом кошку,
И не поймёшь - то я была...



Иллюстрация: Asteradeia