Горячее сердце

Натанина
Пусть костром горит сердце
Как костер пусть пылает
И в беде человека
Как костер согревает
Пусть однажды любовь
Твое сердце зажжет
Пусть в нем пламя пылает
И вечно живет
Как большущий костер
Пусть оно разгорится
Но не дай ему тлеть
Не давай и дымиться
Не дели по частям
Сердце так отмирает
Не разделишь костер
Даже он угасает
Пусть костром горит сердце
Пусть вечно пылает.
И теплом своим вечно
Любовь согревает
Друга даже в разлуке
Должно оно греть
Пламя чистой любви
Не должно прогореть
А уж если сгорело
Сгорело дотла
То не сердце горело
Горели дрова.
Пусть костром горит сердце
Без конца и без края
Не делимое сердце
Горит не сгорая!!!!!!