превращение

Алиса Рекс
Я просыплюсь черной золою,
Я смешаюсь с пылью дорожной,
Стану старою ведьмой злою,
Вещей птицею осторожной.

Мне обиды терпеть не надо -
За спиною сполохи ада,
Мне под звездной мантией ночи
Шар волшебный судьбу пророчит.

Мне подвластны леса и море,
Мне не слышно людское горе,
Под замком у меня хранится
Ключ от сердца вечного принца.

У владыки мертвого царства
Для бессмертия есть лекарство,
Но при всей безграничной власти
Не живет в его царстве счастье.