Мстить за меня не надо

Марат Ахтямов
Серый погост, ограда.
Тихо горит луна...
Мстить за меня не надо-
Бог отомстит за меня.
 
Если держать не в силах
Мести священный пыл-
Мстите за тех, кто сирый,
Кто беззащитен был.
 
Пусть отрыдают бабы
Долю мою кляня,
Мстить за меня не надо-
Бог отомстит за меня.
 
Друг мой, ты будь спокоен,
И не грусти по мне.
Я ведь погиб как воин,
Хоть - и не на войне.
 
Пусть мой убийца-каин
Будет считать, что прав.
Пусть будет нераскаен,
Пусть будет жив и здрав.
 
Пусть по своим желаньям
Дальше идет во тьму,
Тени чтоб покаянья
В сердце не шло к нему.
 
Пусть будет здрав и тучен,
Будет всегда богат,
Совестью не замучен,
Тихо сойдет во ад.
 
Там ему тот, кто в "Прадо"
Вдоволь воздаст огня...
Мстить за меня не надо-
Бог отомстит за меня.