Мой горячий

Татьяна Суханова 3
 Вновь с тебя начинается утро,
 Я и днем без тебя не могу!
 Ты желанный, красивый и чудный...
 Ну, прости, что опять я бегу!
 
 О тебе вдалеке я мечтаю,
 А особенно- в дождь, в холода!
 Ты согреешь меня, я-то знаю.
 Рада встрече везде и всегда!
 
 Восторгаясь тобою, смакую
 Твой душистый, густой аромат...
 Вот найти бы любовь мне такую,
 Как индийский чаёк мой- Ахмад!)