Почему...

Любовь Семёнова
Почему приходит в сердце грусть
Тихою осеннею порою,
Когда лист опавший землю кроет,
Улетают птицы...?Ну и пусть!
Я возьму осеннее посланье,
Положу на тёплую ладошку:
Пусть ещё погреется немножко
Прежде, чем прошепчет – До свиданья!