Только для родственных душ...

Александр Колоколов
Я за тебя – помолюсь, помолюсь…
Даже не зная оконца и дворика.
В душу горящую тысячью люстр,
Пусть ни пылинки не сядет... а хвори на…
С хрустом и в кровь – две коленные чашечки
Шёпот мольбы шлёт энергию – веером.
Что ж что чужие?.. И даже не наши мы.
Просто… душе своей
…очень поверили…