Ты улетай... 27. 06. 2000г

Андрей Снегирев
Слышал голоса
И видел лица в дожде.
Шел, как-будто ангел,
Босиком по воде.
Ты улетай…
Крылья намочил,
Но не снизил полет.
Жил одним мгновеньем –
Может быть повезет.
Ты улетай…

Припев:
За руку держался,
Что бы не сорвало.
Гром гремел-смеялся
И в глазах рассвело.
Ты улетай…
Свои крылья распусти,
Разбегайся и лети.
Даже если упадешь –
Твою боль размоет дождь.

Плакать не хотелось –
Слезы дождь рисовал.
Пелось и свистелось –
Я на все наплевал.
Ты улетай…
Краски распустились –
Дождик их облизал.
Спорил, тараторил,
Анекдот рассказал.
Ты улетай…

Припев:
Кофе согревало,
Было так хорошо.
Места стало мало,
Дождик тихо ушел.
Ты улетай…
Свои крылья распусти,
Разбегайся и лети.
Где-то рядом буду я –
Два крыла и без руля.