В командировке... февраль 2003г

Андрей Снегирев
Я думал о тебе –
Сейчас, вот только-только…
Я думал о тебе…
И долгий снег кружил.
Я думал о тебе,
Наверное, раз столько,
Что может быть за это время
Пролетела жизнь.

Я думал о тебе,
Рассеянно листая
Историю какого-то юнца.
Я думал о тебе,
Бессмысленно читая
Страницу от начала до конца.

Я думал о тебе –
Сейчас, вот только-только…