Шаг назад

Маленькая Мариса Соболева Мария
Если нечаянно шаг назад -
То обязательно будет боль.
По необдуманности своей,
Мысли так часто сбивают людей.

Если один назад - то мне поставьте крест.
К верху ногами жизнь развернуть
время есть.
Вот только в руках её, тяжело, не удержать -
Да кто б помог?
Моя никчёмная жизнь давно
лежит у твоих ног!
Придётся ползком до тебя,
Хотя бы, чтоб жизнь забрать.
А это шаги назад...
Воротиться время вспять!

До порога проводи грусть...
Дорого дуракам продаётся смелость,
На крохотное слово: "Вернусь".