Стираться, если возвращаться

Маленькая Мариса Соболева Мария
Стираться, если возвращаться,
Из суматошной жизни,
Куда-то в собственный мир.
Так хочется иногда, неискренне рассмеяться,
Да здравствует пустота,
Потрёпанная до дыр.

Пока я жива, пока...
За рУку тебя б держать.
Но, встретив, наверняка,
Душа станет ревновать...