Из цикла Мой малыш

Марина Вечер
Беременность

Живу в ожидании чуда…


Цветочек

Тебя ждала я дни и ночи,
Очень!
Ты долгожданный мой цветочек,
Сыночек.


Котенок

Он хитро щурит глазки,
Играет, как котенок,
Мой маленький, мой сладкий,
Мой озорной ребенок.


Первое слово

И в горле комок,
И весь мир в кармане,
Когда мой сынок
Говорит мне «мама».


Солнечный зайчик
 
Как солнечный зайчик,
Так ярко-незаметно
Мой маленький мальчик
Вошел в мою планету.


Философ

Разумный такой не по-детски,
Такой по-детски смешной…
-Сынок, для чего мы на свете?
-Чтоб было нам хорошо!


Мой малыш

Там, где была когда-то тишь,
Шум, гам и беспричинный смех…
А это просто мой малыш
Собой заполнил вся и всех!


Про любовь

У меня от обнимания
Радость в сердце и любовь.
Прижимаюсь крепко к маме я,
И не нужно всяких слов.


Вожди краснокожих

Хоть губки бантиком у них,
И вроде бы на нас похожи,
Но шепчет беспокойный стих:
«Они потомки краснокожих».