в связи с

Олег Эйнар
безлико бросают затылки себя
с закрытыми от
_______________глазами
текут меня мимо
впадают в океаны киселя
криками снуют
______________тонной скупкой

в связи с неожиданно
открывшимися
обстоятельствами – сами!
в связи
________с углублённой
одиночной скукой

незначительно влиять намерены
пугливо выделяются в толпе гофрошеями
но не заметно: так вжаты сейчас
навытяг деяны
процентами
___________мишенями
____________________эшелонами
______________________________партиями

их – тысяча!

они в связи c...
_________________- идейные!

пишу
_____чту
восьмое письмо
для пересмотра устоявшими
ленивыми взглядами

«да» - говорят
«если бы смог
то в связи с этим звался бы интеллигентом, вшитым нами»

а я
-в ответ-
плюйтесь!
_________спинные!
безликие просторны и недвижимы!
всплывая, тонут
________________цепляясь о' дна!

отдайте им на откуп право
и вы, и иные!
быть
_____режимами
в связи с тем
______________с чем им угодно!

------------------------------------
написано под впечатлением
от картин художника Валерия Ершова "Информация", "Трапеза", "Мишень" (примерно 1990 г.)
которых пока в сети не отыскал