я тебе нарисую осень

Мари Уварова
я тебе нарисую осень.
в золотом и багряном - парки,
наверху - бесконечность неба
(греет солнышко, но не жарко)

с акварельными облаками,
свежим ветром и вихрем листьев.
я тебе нарисую радость
и улыбки на встречных лицах.

только с теми, кого ты любишь
нарисую тебе я встречи
поцелуи, обьятья, нежность
или - чай и уютный вечер.

и на каждой своей картинке
(акварелью, пастелью, тушью)
я тебе нарисую счастье:
с каждым разом - всё лучше, лучше...