Г-л-а-г-о-л-ь-н-о-е

Маша Мягкая
Околдую, обману, запутаю,
Заведу, согрею, улыбнусь,
Обниму, накрою и укутаю,
Пододвинусь, посмотрю, прижмусь.

Зацелую, загляну, вскарабкаюсь,
Покружусь, воскликну, утону,
Возвращаюсь, соскользну, царапаюсь,
Раскраснеюсь, прошепчу, засну.