Ты говорила, что писать я буду сказки

Надежда Троицкая
Ты говорила, что писать я буду сказки,
Красивые… и нужные стихи.
Но современные для лирики подсказки,
Увы, от доброты так далеки!

Я вижу - нынешних - детей!!!
Им, видно, сроду не читали…
Один – бандит, другой – злодей! –
Вот повод для печали!

Их миру сказки не нужны,
Оружье подавай!!!
Им принципы не так важны:
Пусть на костях – да лишь бы в рай! 09:00 18.08.08