Ветер

Евгений Царёв
Ветер , забери мою печаль,
Подними её в седое небо.
Пусть: «Мне ничего уже не жаль…»
Будет разливаться белым светом.


Ты свободен, весел и плечист,
Горсть песка в лицо земному бросишь,
А потом куда-то вновь летишь,
И прощения не ждёшь , не просишь.

Листья с клёнов ты нещадно рвёшь,
Осень принося в страну изгоев.
Над землёй молитв ты не прочтёшь,
Ты же ВЕТЕР, ты душа прибоя!

Человек ничтожен, ты- Велик!
Ты бессмертен как и бесконечен.
Над судьбой смеяться ты привык,
Мудр ,и в то же время так беспечен…
       3.10.08.