***

Олег Викторов
Приставив ко лбу ладонь,
Я смотрю в бесконечную даль.
Туда,где заката огонь
Убил этот день,а жаль.
Не парус,что скрыл за волной.
Не песню,что смолкла в ночи.
А то,что не рядом со мной,
Сейчас,твое сердце стучит.
Я пальцем по векам пройдусь,
Смахнув с них разлуки печаль.
Я завтра,быть может,проснусь,
Чтоб снова вглядеться в даль.