Как мне найти красивые слова?

Антонина Кузнецова
Как мне найти красивые слова?
Как выведать, что хочешь ты услышать? -
Зимой, весной без слов каких нельзя
Дышать и радоваться под одною крышей?...

Слов много в голове, но всё не те,
Что вечным счастьем наполняют сердце! -
И я боюсь - вдруг в этой суете
Отыщет их и скажет, - кто-то третий!