Ты тихий и уютный уголок...

Ловер
Ты тихий и уютный уголок
В который прихожу порой забыться
Чтоб с губ твоих любви хмельной напиться
Ловя со страстью нежности глоток
Ты тихий и уютный уголок
Волшебной сказкой погружаешь в грёзы
Дыханьем тёплым осушаешь слёзы
Направив в душу нежности поток
Ты тихий и уютный уголок
Ласкаешь слух мелодиями страсти
Держа меня в своей волшебной власти
Чтоб из тебя я вырваться не мог...