Малышке Кэйбла Эвите посвящается

Алина Свободина
Хрупкое дитя в сильных мужских руках,
Маленький ангелок, она уже знает страх.
Но все же еще мала, и, к счастию, видит сны.
И подвиг был для нее - просто дожить до весны...

Спи, красавица, спи и не бойся врагов.
Спи, маленький ангелок,
Он не отец, но сберечь он готов
От злодеев, людей и ненужных тревог.

И девочка спит, и ей больше не страшно,
И слезы уже не блестят на щеках.
Атмосфера войны - это больше не важно.
Маленький ангел счастлив во снах.