Осеннее счастье

Алича
Я сегодня первый раз счастлива.
Первый раз за последнее время.
Потому что на улице властвует
Бесконечно осеннее время.

Время свадеб, безумств и блаженства,
Неземного волшебного сна.
Я настолько вновь верю осени,
Что чуть-чуть и сойду с ума.

Мне бы взять бы тебя в охапку,
Мой любимый родной человек,
Закружить бы в вальсе по парку
И упасть бы в листья при всех.

И бежать, и лететь по аллеям,
И каштаны кидать вдоль бордюров,
И лучиться от счастья, чтоб начали
Восковые таять фигуры.

Это счастье, что все это наше.
Даже если на день, на месяц.
Мы стоим в центре пышного зала,
Имя которому – вечность.

Там застыли мгновенья и мысли,
И у входа остались проблемы.
Это бал осеннего счастья,
И на нем мы с тобою бессмертны.