На солнце косые вспышки

Мишаня Гризли
== на солнце косые вспышки ==

....А вспыхнет так, как Богу - не звалось,
швырнув на нары дня косую зиму...
Но скажешь ты - зачем ты это, брось -
перемещая черновик в корзину...

А я -зажат последнею строкой:
твоим желаньем
и ушедшей фразой,
лечу -
Икара рваной требухой
в протуберанце дня,
где стынет разум...