И осенью поёт душа

Инна-Багира
Уже за сорок..Разве это возраст?!
Когда душа поёт и молода,
И музыка прекрасная струится,
И по щеке, от радости, течет слеза.

Когда природа красками играет,
И желтый лист по озеру плывёт,
Когда в природе всё на время усыпает,
А жизнь идёт,стремительно идёт.

И радуешься ты, и понимаешь,
Что отцвели цветы, но не твоя душа.
И дождь осенний не пугает,
Когда от счастья радостно поёт душа!


03.10.2008