Молитва Незнакомке

Александр Аве
Я сочиню себе молитву,
Молитву о твоей любви.
Глазами расскажу о грусти,
Наполнившей бокал души.

Поверю в чистоту твою,
Хоть это тонкий женский плащ.
Не скроешь наготу свою
От зорких неуёмных глаз.

Я сочиню себе молитву,
В которой будет только имя,
И положу тебе цветы,
На коврик серый... у незапертой двери.