Кантата

Филлип Рей
Не напишу уж ни песни
Ни стих
Немногословен я, если
Не тих

И не услышат звук медных
Кимвал
Те, кто среди надоедных
Кивал

Не напишу ни строки, ни
Мотив
Как воробей на мякине
Игрив

Не разнесут на цитаты
Стихи
Что для известной кантаты
Плохи