Вот и пойми...

Антонина Кузнецова
Вот и пойми - "не любит или любит?" -
Вчера сказал "до гробовой доски!",
А днём звонки, что встречи ждёт,ревнует,
А вечером - шампанское, цветы!

Вплываем в ночь! Восторг и шквал оваций!
Он мой! - Другого можно не искать!
Но вдруг затмение; я - в простеньком халате!? -
Смешно, но интересно наблюдать...

Всё стало сразу скучным и ненужным,
Немножко жаль нестриженный газон...
Тест на пригодность - быть хорошим мужем,
Сегодня мой мужчина не прошёл!

И вот опять заливистою трелью
Звонки подружек... Вечером одна...
Пишу стихи за запертою дверью -
Я не готова быть любовницей... пока...