Крик в пустынном эфире

Любовь Мозолевская
Мы с тобой с той звезды,
Что погасла давно.
Лишь остался мираж,
Слабый отблеск былого.

Ночью небо без звёзд,
Как холодное дно,
Обезвоженный пляж,
Позабытое слово…

Мы блуждаем в мирах,
Непонятных для нас.
Мы забыли кто мы,
И не ищем ответа…

Мы, на разных, с тобой,
Говорим языках.
Разве кто-то осудит
Нас с тобою за это? …

Мы не помним имен,
Как нас звали тогда…
Мы не помним того,
Что мы счастливы были.

Что мы жили с тобой
На планете другой,
В тёмном небе ночном,
В звёздном отблеске пыли…

А теперь ты и я,
Как слепые в ночи…
Лишь пустые глазницы
Как чёрные дыры.

Мы не плачем от боли,
Мы от боли кричим…
Но не слышит никто
Крик в пустынном эфире…